Холодильное морозильное оборудование. Пополнение ассортимента.


 Фирма ЛАЙНКУЛ совместно с фирмой Айс-Бюро Инжиниринг выпустили и полностью испытали фризер работающий в автономном режиме с мешалкой затопленного типа.


Система управления фризера.


 Система автоматики на базе контроллера разработанного фирмой ЛАЙНКУЛ в очередной раз показала надежную работу по поддержанию всех необходимых параметров для стабильной работы фризера.


Фризер. Режимы работы.


 Новый фризер может работать на заранее установленных программах, которые состоят из следующих уставок:

  • температура мороженого,


  • количество воздуха,


  • производительность насоса,


  • количество горячего газа,


  • ток мешалки по окончании режима предварительного подмораживания,


  • производительность компрессора на установившемся режиме.


 На каждый тип смеси и производительность линии формируется программа из шести вышеперечисленных уставок, благодаря чему при запуске фризера в работу нет необходимости производить какие-либо регулировки и настройки.


 Фризер сразу начинает выдавать мороженое с необходимой вязкостью, взбитостью и весом, что снижает потери смеси при запуске линии в работу и сокращает время наладки.


 Небольшие корректировки (необходимость которых может быть вызвана нестабильностью качества сырья и нарушения технологического процесса при варке и созревании смеси) оперативно могут быть введены с передней панели соответствующими ручками коррекции (инкодерами).


 Разброс температуры мороженого в течение смены (при колебании температуры смеси во входе во фризер и давлении конденсации) не превышает ±0,10С, что дает возможность получать в течение всей смены стабильный вес и взбитость без участия оператора.


 Фильм (800 kbps)  (100 kbps)

 

143960 Московская область, г. Реутов, ул. Фабричная, 12.

телефоны: (495) 972-72-86, 979-20-27; 8-901-501-4785

факс: (495) 727-35-69

e-mail:linecool@list.ru

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
  

скороморозильная техника, туннель конвейерный ленточный МКФ: шоковая заморозка овощей, грибов, фруктов, горошка.
горизонтальный плиточный скороморозильный аппарат: шоковая заморозка продуктов в блочных формах.
компрессорно-конденсаторные холодильные агрегаты.
скороморозильная техника: шоковая заморозка пельменей и мясных полуфабрикатов.
холодильное морозильное оборудование: фризер для производства мороженного.